أ / عواطف الدوسري

عمادة شؤون المكتبات.

الخبز البوري المقلي في الزيت

الخبز البوري المقلي الزيت 854497.jpg
- المكونات:
- 3 كوب دقيق.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة سكر.
- 3 ملعقة كبيرة زيت.
- 1/2 ملعقة كبيرة بايكنج باودر.
- ماء للعجن.
- طريقة التحضير:
- ينخل الدقيق مع البيكنج باودر والملح ثم يضاف السكر والزيت, ثم يوضع الماء رويداً رويداً حتى تُلم العجينة, تعجن جيداً لمدة عشر دقائق ثم تترك حتى ترتاح 20 دقيقة.
- تقطع العجينة إلى كرات صغيرة، ثم يضغط عليها باليد قليلاً حتى تصبح كالقرص وتترك مرة أخرى 20 دقيقة.
- في مقلاة مناسبة الحجم يوضع الزيت, وتقلى كرات العجين حتى تصبح ذهبية, ترفع ثم تقدم.

الساعات المكتبية

الساعات المكتبية...


>>

6 ســــــــاعات

المكتبة

هاااااااام/

الان يمكنك التسجيل في المكتبة الرقمية السعودية.

الان يمكنك البحث في الفهرس الإلكتروني الموحد لمكتبات جامعه المجمعه..


مسابقة اقرأ ..


https://m.mu.edu.sa/sites/default/files

/content/2019/02/rt1.pdf


ملفل ديوي




ملفل لويس كوسوث ديوي
ولادة 26 ديسمبر 1931
نيويورك
وفاة 10 ديسمبر 1851
نيويورك
جنسية أمريكية
عمل عالِم علم المكتبات والمعلومات
لقب ديوي



ملفل لويس كوسوث ديوي' ولد في 10 ديسمبر سنة 1851 م في مدينة أدامز بنيويورك، درس في جامعة ألفرد قبل أن يتخرج من كلية أمهيرست في 1874 م والتي عمل فيها كمساعد لأمين المكتبة واكتسب من عمله هذا خبرة ساعدته في اختراع نظام تصنيفه المعروف باسم تصنيف ديوي العشري.

انتقل ملفل من نيويورك إلىبوسطن وهناك ساهم في تأسيس مجلة المكتبات الأمريكية. توفي ديوي في 26 ديسمبر 1931 م عن عمر يناهز الثمانين عاماً. عمل كمساعد لامين المكتبة أثناء دراسته وكان لرقة حاله أو فقره في الطفولة قد اعتاد علي الاقتصاد في الانفاق والعمل الشاق وهذه الصفات لازمته طوال حياته ولم تفارقه ابدا. فلقد تعلم الاختزال وهو طالب علم وولع به، كما انضم الي جماعة إصلاح هجاء اللغة وكل هذه المهارات كانت من الأسباب التي ساعدته علي انتقاءه للتصنيف الذي كانت عليه مجموعات الكتب في المكتبة ولذلك فقد فكر في وضع نظام تصنيف يبني على أساس علمي يضع الموضوع في المقام الأول .







الاتصال

المكتبه..

رقم التحويله 1573


البريد الإلكتروني

[email protected]


صحيفة تواصل



Snap:a_0505



Instagram:wt.123



>>>>>>>>>>>





إحصائية الموقع

عدد الصفحات: 262

البحوث والمحاضرات: 0

الزيارات: 22856