سمك مشوي
سمك مشوي علي الفحم
حبة صغيرة طماطم
2 حبة متوسطة بصل
6 فصوص ثوم مدقوق
3 حبة عصير ليمون
4 قطع سمك مغسّل ومقطّع
ملعقة كزبرة مطحونة
ملعقة كمون
ملح , حسب الغربة
شطة , حسب الرغبة
5 ملاعق متوسطة زيت زيتون
حطي السمك في إناء
وضعي عليه زيت الزيتون
ثم تبّليه بجميع المكونات.
اتركي السمك منقوعاً مدة ساعة في الثلاجة
ولعي الفحم في هذه الأثناء.
حطي السمك بالترتيب على الشبك المخصص للشوي
قلّبيه كل 3 دقائق إلى أن ينضج السمك تماماً.