سندويش

المقادير :
شرائح توست
+ داند مدخن
+ شوية د الفتة مشحرة مع البصلة
وفلفل أحمر وصلصة الطماطم
+ 3 بيضات لكل وحدة من الكروك
+ شرائح فروماج
+ شوية زيت زيتون
+ شوية ملح

طريقة التحضير :
نخلط 3 بيضات ونحط شويةويت في مقلاة
ونحط نصف البيض مثل ما نعمل مع اومليت
ونحط فوق البيض شريحة توست
+ داند
+توست
+ فرروماج
+ توست
نفس العملية مع الكروك بالكفتة


نلف الأمليت على قطعة التوسط

لما يصير متماسك
نصب البيض المتبقي
ونزل عليه لكروك من
الجهة لي كانت لفوق

نقوم بتقليب القطعة من الجانبين
كي تلتصق وتأخذ الشكل المربع
وايضا تتحمر وتصير جاهزة

ممكن نقدمه أثناء وجبة الفطور
أو بالعشاء حسب الرغبة

