أ / عواطف الدوسري

عمادة شؤون المكتبات.

فيتوتشيني بالصلصة الحارة

فيتوتشيني بالصلصة الحارة 435414.jpg
مكونات عمل مكرونة فيتوتشيني بالصلصة الحارة :
500 چرام پاستا قودي فيتوتشيني
200 چرام قرع عسلي، مقطع مكعبات
1بصلة صغيرة، مفرومة
2 فص ثوم، مدقوق
2 ملعقة طعام قودي ڤيلور حليب مجفف مذاب في
2/1 كوب ماء
3 ملاعق طعام شطة حارة ( حسب الرغبة)
3 مكعبات مرق دجاج مذابة في 2/1 1 كوب ماء
1/2 ملعقة شاي ملح
1/2 ملعقة شاي فلفل اسود
1/4 كوب جبنة شيدرالبرتقالية، مبشورة
2 ملعقة طعام زبدة
رشة جوزة الطيب

طريقة تحضير فيتوتشيني بالصلصة الحارة :
اسلقي الپاستا كما هو موضح على العبوة. صفيها من الماء واتركيها جانباً.
في قدر عميق، سخني الزبدة وأضيفي البصل والثوم وقلبيهما جيداً إلى أن يذبل البصل.
أضيفي مكعبات القرع العسلي والبهارات وقلبي جيداً.
ثم أضيفي مرق الدجاج وغطي القدر واتركيه على النار إلى أن ينضج القرع.
بعد ذلك ارفعي القدر من على النار ثم ضعي الخليط في محضرة الطعام واطحني إلى أن تحصلي على مزيج ناعم.
ثم اعيديه إل القدر وضعيه على النار وأضيفي الشطة الحارة.
أضيفي الحليب إلى صلصة القرع الحارة. ثم قلبي إلى أن تحصلي على صلصة سميكة، ضعي الباستا وأضيفي لها الصلصة وانثري فوقها جبنة شيدر وقلبي جيدآ وقدميها مباشرة.. وبالعافيه

الساعات المكتبية

الساعات المكتبية...


>>

6 ســــــــاعات

المكتبة

هاااااااام/

الان يمكنك التسجيل في المكتبة الرقمية السعودية.

الان يمكنك البحث في الفهرس الإلكتروني الموحد لمكتبات جامعه المجمعه..


مسابقة اقرأ ..


https://m.mu.edu.sa/sites/default/files

/content/2019/02/rt1.pdf


ملفل ديوي




ملفل لويس كوسوث ديوي
ولادة 26 ديسمبر 1931
نيويورك
وفاة 10 ديسمبر 1851
نيويورك
جنسية أمريكية
عمل عالِم علم المكتبات والمعلومات
لقب ديوي



ملفل لويس كوسوث ديوي' ولد في 10 ديسمبر سنة 1851 م في مدينة أدامز بنيويورك، درس في جامعة ألفرد قبل أن يتخرج من كلية أمهيرست في 1874 م والتي عمل فيها كمساعد لأمين المكتبة واكتسب من عمله هذا خبرة ساعدته في اختراع نظام تصنيفه المعروف باسم تصنيف ديوي العشري.

انتقل ملفل من نيويورك إلىبوسطن وهناك ساهم في تأسيس مجلة المكتبات الأمريكية. توفي ديوي في 26 ديسمبر 1931 م عن عمر يناهز الثمانين عاماً. عمل كمساعد لامين المكتبة أثناء دراسته وكان لرقة حاله أو فقره في الطفولة قد اعتاد علي الاقتصاد في الانفاق والعمل الشاق وهذه الصفات لازمته طوال حياته ولم تفارقه ابدا. فلقد تعلم الاختزال وهو طالب علم وولع به، كما انضم الي جماعة إصلاح هجاء اللغة وكل هذه المهارات كانت من الأسباب التي ساعدته علي انتقاءه للتصنيف الذي كانت عليه مجموعات الكتب في المكتبة ولذلك فقد فكر في وضع نظام تصنيف يبني على أساس علمي يضع الموضوع في المقام الأول .







الاتصال

المكتبه..

رقم التحويله 1573


البريد الإلكتروني

[email protected]


صحيفة تواصل



Snap:a_0505



Instagram:wt.123



>>>>>>>>>>>





إحصائية الموقع

عدد الصفحات: 262

البحوث والمحاضرات: 0

الزيارات: 23201