الدكتور/ مصطفى عراقى - Dr.Mostafa Eraqi

أستاذ مساعد الميكروبيولوجى والمناعة بكلية العلوم

Microbiology 2


January 22, 2015, 2-4 pm ET Online Training : Presenter Ryan Hennessy. CV - Click Here  Basic Introduction:Wastewater Processes and Microbiology Please note that this live class is provided at no charge through the generous sponsorship of Microbial Discovery Group - http://www.mdgbio.com This event will not be recorded but will be repeated on February 19 at the same time. (2 PM ET : 1 PM CST : Noon MT : 11 AM PT ) REGISTER HERE  Oxygen depletion occurrs in receiving waters when bacteria that “treat” the water (eat the food in it) use oxygen for their life cycle. If oxygen in natural water sources is depleted, fish and aquatic life health will be impacted. Oxygen depletion of natural waterways may lead to odor and public health issues. Disease causing bacteria and viruses can impact human health if not removed. Disinfection is commonly practiced to destroy these organ

Youtube

جامعة المجمعة

Medical laboratories Department

الساعات المكتبية


من الاحد الى الخميس : 10 الى 12


أرقام الاتصال

جوال: المملكة العربية السعودية:   00966565709849
جمهورية مصر العربية:               00201005111249
هاتف المكتب  :                         0096664044088
تحويلة داخلية:                            4088

البريد الالكترونى: [email protected]

محرك بحث




 

اعلانات

على على طلاب بحث وندوة 2 الحضور يوم الثلاثا من كل اسبوع لمناقشة ما تم فى البحث

سوف يعقد اختبار المناعة السريرية والامصال يوم الاربعاء الموافق

23-6-1435


روابط الموقع











احياة دقيقة طبية

خاص بطلاب ا لاحياء الدقيقة الطبية


المحاضرات


موقع الكلية على ويكيبيديا

WikipediA

النتائج

أعزائى الطلبة

تم رصد الدرجات النهائية فى جميع المواد

تفضل بالدخول على البوابة من هنـــــــا


مواقع الجامعات السعودية




























بنك اسئلة


اضغط هنا لعرض الاسئلة


اسئلة المناعة السريرية

اسئلة البكتيريا السريرية

اسئلة الاحياء الدقيقة الطبية

اسئلة المناعة و الدم التطبيقى


للاشتراك فى المنتدى




منتدى البكتيريا السريرية

Gallery

Scientific Journal

Library




موقع قسم المختبرات

موقع قسم المختبرات

QR Code

نتائج

نتائج الاختبارات الفصلية الثانية


اضغط على رابط المادة


الاحياء الدقيقة الطبية

المناعة السريرية والامصال

البكتيريا السريرية

روابط هامة على موقع الجامعة


بنك اسئلة


بنك اسئلة فى البكتيريا

اضفط على الرابط

هنــــــــا

ادخل هنا


وحدة التعليم الالكترونى

للتبليغ عن عطل فى السبورة او المنصة

من فضلك قم بتعبئة النموذج بالضغط على الرابط  هنا




Workshop registration

CLICK ON THE LINK BELOW FOR REGISTRATION


Seminar and Workshop in Blood Bank

 

Scan By Mobile


 

ِApplied Clinical Biocemistry

ِApplied Clinical Microbiology

Clinical Bacteriology

بنك اسئلة

إحصائية الموقع

عدد الصفحات: 146

البحوث والمحاضرات: 127

الزيارات: 1096473